May 25, 2016

かき氷 はじめました


田中戸 2016年 5月



大好きな田中戸さん。

今年もかき氷のシーズンになりました♪

わたしは、まずはキウイに。
旦那さんはもちろん生いちご。

生いちごはいちご日和さんの紅ほっぺを
使って作られているので、いちごの風味が口いっぱいに広がって
とっても美味しいのです。



今年は何回通えるかなー ^^◎




あーー うんまい♪♪♪









馬場商店のそば猪口がかわいくて気になる!
食洗器・レンジ使用可なのがハナマル!

Styling Space HS

奈良市内からブイーンと車を走らせ、 Styling Space HSへ。 え!?こんなところに!?という場所にありました。 周りは田んぼでのどかな風景。 しかも想像していたよりもずっとコンパクトな店内。 なのに、狭く感じないのは見せ方が上手な...